チョコチップパン大成功 [手づくりおやつ]
今までチョコチップが溶けてしまっていましたが、今朝は溶けずに大成功
子供たちはこのチョコチップパンが大好き久しぶりにチョコの形があるパンが焼けましたキタノカオリ(強力粉)を使っていましたが、今朝はコンチェルト(強力粉)にしてみました。どんな食感か楽しみ
材料 : 強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、卵、バター、豆乳(北海道産)、イースト菌、チョコチップ
2011-09-09 07:09
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
今までチョコチップが溶けてしまっていましたが、今朝は溶けずに大成功
子供たちはこのチョコチップパンが大好き久しぶりにチョコの形があるパンが焼けましたキタノカオリ(強力粉)を使っていましたが、今朝はコンチェルト(強力粉)にしてみました。どんな食感か楽しみ
材料 : 強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、卵、バター、豆乳(北海道産)、イースト菌、チョコチップ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0