レーズンパン [手づくりおやつ]
久しぶりにレーズンを入れたパンを焼きました
今回もコンチェルトという強力粉を使いましたが、ふんわりサックリで
美味しいです。この粉もレギュラー決定
材料 : 強力粉、塩、きび砂糖、豆乳、バター、卵、イースト菌、レーズン
2012-01-10 14:27
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
久しぶりにレーズンを入れたパンを焼きました
今回もコンチェルトという強力粉を使いましたが、ふんわりサックリで
美味しいです。この粉もレギュラー決定
材料 : 強力粉、塩、きび砂糖、豆乳、バター、卵、イースト菌、レーズン
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0