リピート石けん [手づくり石けん]
夏も終わり、だいぶ涼しくなりましたので
何事にもやる気がUP
マカダミアナッツミルク、マカダミアナッツオイル、マカダミアナッツバターをたっぷり配合
プルメリアインフューズドオイルとシアバターを贅沢に使った石けん
マカダミアづくしの石けんはバニラの甘〜い香り
プルメリアの石けんはインフューズドオイルにプルメリアの自然な香りが移っています
これはHawaii島の珈琲を使った石けん
カットしたばかりです
作った時はベージュですが、熟成とともに焦げ茶色に!
作ってみたい方は是非、一緒に作りましょう
珈琲の石けん教室 あと1席
10/13(日)13時から
月桃の石けん、珈琲の石けんを作ります
どちらか1種類、両方お作りすることも可能です
2013-10-04 09:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0