1DAYレッスン(12月)→満席 [教室のスケジュール]
いつもたくさんのメッセージ
リクエストを有難うございます
今現在、年内まで各種コースレッスン、
2017年認定コースは全て満席となっており
ご迷惑をおかけしております
12月1DAYレッスンのお知らせです
皆様にお目にかかれますことを
楽しみにしております
※1DAYレッスンは少人数制とさせていただきます
リクエスト受付中のところは
ご希望の石けん(作ってみたい石けん)を
お知らせくださいませ
(先着順となります)
12/5(火)10:30 満席
酒粕石けん
柚子の石けん※
受講料:酒粕6500円
受講料:柚子6500
1種でも2種でもOKです
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/9(土)10:30 満席
プロフェッショナルインストラクター限定
受講料:6500円
12/9(土)13:00 満席
ヴァージンココナッツ(VCO)100%
ヴァージンココナッツ(VCO)50%
2種作ります
作る際、様々な注意点がございますので
お伝えさせて頂きます
トレースの出方の違いにもビックリ!
受講料:13,000円
12/10(日)10:30 満席
アルガンオイル高配合※
Hawaiian Deep Seawater Soap
(ハワイ島の海洋深層水使用)
※秋冬に向けてしっとり使用感、ベタつきなし
クリーミーな泡立ちを味わってください
受講料:アルガン 7500円
受講料:海洋深層水 6500円
1種でも2種でもOKです
12/12(火)10:30 満席
Noni Soap
受講料:6500
12/17(日)10:30 満席
柚子の石けん※
受講料:柚子6500
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/21(木)10:30 満席
柚子の石けん※
受講料:柚子6500
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/23(土)13:00 満席
酒粕石けん
受講料:6500円
以前使っていた酒粕ではなく
今現在、私が使っている酒粕です
12/24(日)10:30 満席
ハワイのベチバー
受講料:7000円
お申込み方法
先着順とさせていただきます
初めての方も楽しめる
レッスンになっております
皆様にお目にかかれますことを
楽しみにしています
リクエストを有難うございます
今現在、年内まで各種コースレッスン、
2017年認定コースは全て満席となっており
ご迷惑をおかけしております
12月1DAYレッスンのお知らせです
皆様にお目にかかれますことを
楽しみにしております
※1DAYレッスンは少人数制とさせていただきます
リクエスト受付中のところは
ご希望の石けん(作ってみたい石けん)を
お知らせくださいませ
(先着順となります)
12/5(火)10:30 満席
酒粕石けん
柚子の石けん※
受講料:酒粕6500円
受講料:柚子6500
1種でも2種でもOKです
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/9(土)10:30 満席
プロフェッショナルインストラクター限定
受講料:6500円
12/9(土)13:00 満席
ヴァージンココナッツ(VCO)100%
ヴァージンココナッツ(VCO)50%
2種作ります
作る際、様々な注意点がございますので
お伝えさせて頂きます
トレースの出方の違いにもビックリ!
受講料:13,000円
12/10(日)10:30 満席
アルガンオイル高配合※
Hawaiian Deep Seawater Soap
(ハワイ島の海洋深層水使用)
※秋冬に向けてしっとり使用感、ベタつきなし
クリーミーな泡立ちを味わってください
受講料:アルガン 7500円
受講料:海洋深層水 6500円
1種でも2種でもOKです
12/12(火)10:30 満席
Noni Soap
受講料:6500
12/17(日)10:30 満席
柚子の石けん※
受講料:柚子6500
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/21(木)10:30 満席
柚子の石けん※
受講料:柚子6500
※今までの作り方に加え
プレミアムオイル(柚子種子油)を
使用します
12/23(土)13:00 満席
酒粕石けん
受講料:6500円
以前使っていた酒粕ではなく
今現在、私が使っている酒粕です
12/24(日)10:30 満席
ハワイのベチバー
受講料:7000円
お申込み方法
先着順とさせていただきます
sacchi312@gmail.com
2017年最後の1DAYレッスン!初めての方も楽しめる
レッスンになっております
皆様にお目にかかれますことを
楽しみにしています
2017-10-15 15:05
nice!(2)
Facebook コメント