シークワーサー&ココナッツミルクの石けん [手づくり石けん]
ソーダ灰がでないように、保温箱を空けずに待っただけありました
香り付けは柑橘系
材料 : ピュアオリーブ油、米油、キャスター油、パーム油、パーム核油、精製水、シークワーサー、ココナッツミルク、精油(スイートオレンジ、檸檬、ベンゾイン、マジョラムスイート)
昨日、作った柚子の石けんも覗かず我慢我慢
月桃インフューズドオイル。ウルトラ抽出のアルコールをとばす作業をしました。
アルコール臭なし(近日中にアップします)
ソーダ灰がでないように、保温箱を空けずに待っただけありました
香り付けは柑橘系
材料 : ピュアオリーブ油、米油、キャスター油、パーム油、パーム核油、精製水、シークワーサー、ココナッツミルク、精油(スイートオレンジ、檸檬、ベンゾイン、マジョラムスイート)
昨日、作った柚子の石けんも覗かず我慢我慢
月桃インフューズドオイル。ウルトラ抽出のアルコールをとばす作業をしました。
アルコール臭なし(近日中にアップします)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。