熟成1年 [手づくり石けん]
熟成1年のヘーゼルナッツオイルを贅沢に使った石けん
ヘーゼルナッツオイルの香ばしい香りを生かして無香料で作りました
レシピを振り返るとウォールナッツオイルも配合さていますが
酸化臭もなく、使用感もすごくいいです
9月の1Dayハンドメイド石けん教室ではこのレシピで作ります
http://maunalanisoapfactory.blog.so-net.ne.jp/2012-08-06-1
熟成1年のヘーゼルナッツオイルを贅沢に使った石けん
ヘーゼルナッツオイルの香ばしい香りを生かして無香料で作りました
レシピを振り返るとウォールナッツオイルも配合さていますが
酸化臭もなく、使用感もすごくいいです
9月の1Dayハンドメイド石けん教室ではこのレシピで作ります
http://maunalanisoapfactory.blog.so-net.ne.jp/2012-08-06-1
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。