大好きな場所 [Hawaii&沖縄]
大好きなボルケーノ
足を伸ばさないと行けない
ボルケーノ
私にとって欠かせない場所
ここに来ないとハワイ島に行った気がしない
必ず行くので年間パスポートにしてます
ボルケーノの野菜は最高で
本当に美味しい!
今回の旅で一番美味しかったものは?
と聞かれたらボルケーノの野菜かも
それと、ワイピオ渓谷で飲んだ
Hawaii Water!
今回の旅では様々な経験をさせてもらい
いいことも、トラブルも
まるで人生のようで
いいことばかりも続かないし
また、悪いことばかりも続かない
全てバランス
振り返ると、トラブルを
もう少し楽しめばよかった!
次回の旅に活かします
足を伸ばさないと行けない
ボルケーノ
私にとって欠かせない場所
ここに来ないとハワイ島に行った気がしない
必ず行くので年間パスポートにしてます
ボルケーノの野菜は最高で
本当に美味しい!
今回の旅で一番美味しかったものは?
と聞かれたらボルケーノの野菜かも
それと、ワイピオ渓谷で飲んだ
Hawaii Water!
今回の旅では様々な経験をさせてもらい
いいことも、トラブルも
まるで人生のようで
いいことばかりも続かないし
また、悪いことばかりも続かない
全てバランス
振り返ると、トラブルを
もう少し楽しめばよかった!
次回の旅に活かします
2017-09-05 14:48
nice!(2)
10/19(木)ご参加の皆さまへ [ハンドメイド石けん教室]
リクエストいただきました
有機国産へちま石けんに加え
塩の石けんもお作りいただけます
今回はオイルの配合を変え
しっとりバージョンの
Rich and Moist Sea Salt Soap
ご希望の方はおしらせくださいませ
10/19(木)10:30 満席
New有機国産へちま石けん
Rich and Moist Sea Salt Soap
受講料: 6500円(ヘチマ)6000円(塩)
Richi and Moist Sea Saltは
今回限りの特別価格となります
sacchi312@gmail.com
有機国産へちま石けんに加え
塩の石けんもお作りいただけます
今回はオイルの配合を変え
しっとりバージョンの
Rich and Moist Sea Salt Soap
ご希望の方はおしらせくださいませ
10/19(木)10:30 満席
New有機国産へちま石けん
Rich and Moist Sea Salt Soap
受講料: 6500円(ヘチマ)6000円(塩)
Richi and Moist Sea Saltは
今回限りの特別価格となります
sacchi312@gmail.com
2017-09-05 13:28
nice!(1)
教室の様子(認定コース素材仕入3) [認定コース]
石けん作りをより深く掘り下げていく
認定素材仕入コース第3回目!
認定素材仕入コース第3回目!
苛性ソーダの運搬の法について、
販売の法について、
製造物責任法について、
それから、studioで扱っている
ヴァージンココナッツオイルと
ラードの特徴や購入方法
(プロフェッショナル以上)
それから、改めて
けん化価と苛性ソーダ換算値について、
それから、個人事業主とは、などなど
とても重要なことなので
この機会にお伝えさせていただきました
実習では教室で人気のアロエベラ!
手間がかかるので効率よく処理し、
アロエベラジュースにする方法
2つの方法で作りました
仕上がりにどのように影響するか
楽しみですね!
次回が最終回
いよいよ仕入について
お伝えしてまいります
販売の法について、
製造物責任法について、
それから、studioで扱っている
ヴァージンココナッツオイルと
ラードの特徴や購入方法
(プロフェッショナル以上)
それから、改めて
けん化価と苛性ソーダ換算値について、
それから、個人事業主とは、などなど
とても重要なことなので
この機会にお伝えさせていただきました
実習では教室で人気のアロエベラ!
手間がかかるので効率よく処理し、
アロエベラジュースにする方法
2つの方法で作りました
仕上がりにどのように影響するか
楽しみですね!
次回が最終回
いよいよ仕入について
お伝えしてまいります
2017-09-05 13:05
nice!(0)