柚子酒 [美味しいもの]
今度は、柚子酒
通常、砂糖もいれるのですが甘くしたくないので砂糖なし
絞りきった柚子の実にホワイトリカーをじゃんじゃん入れます。
(ひたひたになる程度)
皮は10日ぐらい、実は1ヶ月程度で取り出し、2が月程度で熟成
これもまた楽しみだ〜
2011-12-16 14:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
今度は、柚子酒
通常、砂糖もいれるのですが甘くしたくないので砂糖なし
絞りきった柚子の実にホワイトリカーをじゃんじゃん入れます。
(ひたひたになる程度)
皮は10日ぐらい、実は1ヶ月程度で取り出し、2が月程度で熟成
これもまた楽しみだ〜
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0