SSブログ

ピンクのお餅 [お気に入り]

もうすぐ、子供たちの春休みも終わり[手(チョキ)]

常にお腹すいたと言われる毎日ですが

ホームベーカリーが大活躍

お餅もできちゃいます

DSC_1570.JPG

一昨日のよもぎ餅は写真を撮り忘れ[あせあせ(飛び散る汗)]

今日は、国産紅麹パウダーを入れてちょっとピンク色にしました

桜海老を粉末にして入れるのもオススメ


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。