SSブログ

熟成2年 [手づくり石けん]

2年ちょっと前に作ったニームの石けん

ニームは虫を寄せ付けません

酸化臭は全くなし

DSC_2373.JPG

レシピを振り返ってみると、とってもシンプル

何年経っても酸化臭がないレシピはとても貴重ですね


nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 2

ちさと

酸化しにくいのは良いですね!
by ちさと (2012-09-10 12:12) 

Mauna_Lani

酸化臭がする石けんって嫌だもんね(;゚Д゚)!
by Mauna_Lani (2012-09-10 13:44) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。