HACCHIはちみつ石けん仕込みます [手づくり石けん]
これからHACCHIのはちみつ(フローラルブーケ)
を使って石けんを仕込みます
このフローラルブーケのはちみつは
一年を通して全国で咲き乱れた花々のはちみつから、
厳選した特上のものだそうです(*´∀`*)
食べても美味しいけど、前回作ったはちみつ石けんが
とてもよかったので、また作っちゃいます
2012-10-02 11:02
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
これからHACCHIのはちみつ(フローラルブーケ)
を使って石けんを仕込みます
このフローラルブーケのはちみつは
一年を通して全国で咲き乱れた花々のはちみつから、
厳選した特上のものだそうです(*´∀`*)
食べても美味しいけど、前回作ったはちみつ石けんが
とてもよかったので、また作っちゃいます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
HACCHIハチミツ、おいしそうですね!贅沢~。
何%くらい入れちゃうんですか?
by ちさと (2012-10-02 17:04)
CP製法で作る石けんははちみつを入れすぎるのはちょっと難しいからそんなに多くは入れてないよ。高級感溢れるはちみつ石けんをイメージして作りました。またUPします(*´∀`*)
by Mauna_Lani (2012-10-02 17:45)