SSブログ

春休み [手づくり石けん]

春休み中は、教室をお休みとさせていただきました

レシピ作成や石けん作り

まだまだ作りたい石けんは沢山あります

8.jpg

左:カモミール&生クリーム 右:コリアンダー

生クリームを加えた石けん

クリーミーな泡立ち&保湿力UP(カモミールのインフューズドオイルを使用)

コリアンダーは大好きな食材

攪拌している時は何ともいえないフレッシュな香り♫

コリアンダー&レモンで香り付け

抗菌作用があり、集中力や記憶力を発揮したいときにもオススメ


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

教室の作品はちみつチップのパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。