冬支度の石けん [手づくり石けん]
時間ができたので石けん作り
カモミールの石けん
マルセイユ石けん
豆乳石けん
レモングラスの石けん
白いかたまりはパームカーネルオイル
ついこの間までは液体だったのに
今はいい感じのペースト状
冬になると粉ふきいもみたい
季節によってオイルの状態も違って、本当に奥深い石けん作り
これから乾燥の季節に入るので、保湿をUPしたレシピにしてみました
2013-09-16 17:08
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
時間ができたので石けん作り
カモミールの石けん
マルセイユ石けん
豆乳石けん
レモングラスの石けん
白いかたまりはパームカーネルオイル
ついこの間までは液体だったのに
今はいい感じのペースト状
冬になると粉ふきいもみたい
季節によってオイルの状態も違って、本当に奥深い石けん作り
これから乾燥の季節に入るので、保湿をUPしたレシピにしてみました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0