教室の様子 [ハンドメイド石けん教室]
本日スタートのアドバンスコース
自家製マカダミアナッツミルク配合の贅沢ナッツソープ
生徒さんたちの間でも評判の使用感のよいナッツソープ♫
熟成までお待ちくださいね
皆さん、素敵なデザインにしあがりました♫
午後からは季節素材(秋)月曜クラス
Chiteea Latte
チャイティーとはスパイスが入ったミルクティー♫
紅茶専門店でしばらく質問を重ね
JAMIRHA農園の紅茶に決めました
フレッシュな無農薬生姜とシナモンも♫
生姜やシナモンには素晴らしい植物成分が含まれています
ジンジャーはフレッシュなままとドライジンジャーをinfオイルにしたものと
贅沢に両方つかいました
使用感も楽しみ♫
来月のテーマはピスタチオ!
季節素材(秋)コース、来月もお待ちしております
9/29〜10/6まで教室は休みとさせていただきます
Big Island
現地ならではの素材でHawaiian Soapを作ってきます
帰国したらUPしますね♫
2014-09-22 15:44
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0