SSブログ

巨峰ほしぶどうパン [手づくりおやつ]

[ぴかぴか(新しい)]巨峰干しブドウを贅沢に使ってパンを焼いてみました[ぴかぴか(新しい)]

DSC_0473.JPG

通常のレーズンの5倍ぐらいの大きさ[目]

DSC_0475.JPG

とっても美味しいです[るんるん]

材料:強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、バター、卵、豆乳(北海道産)、巨峰干しブドウ、イースト菌

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。