SSブログ

巨峰干し葡萄パン [手づくりおやつ]

先日、作った巨峰干し葡萄パン[るんるん]数時間であっという間に無くなってしまった人気パン。今日も焼きました[手(チョキ)]

DSC_0491.JPG

山梨県の道の駅で買った巨峰干し葡萄[ぴかぴか(新しい)]美味しいです。いつも使っている強力粉も無くなりそうなので買いに行かなくては[あせあせ(飛び散る汗)]

材料 : 強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、バター、豆乳(北海道産)、卵、巨峰干し葡萄、イースト菌

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

紫蘇ペーストふかひれ専門店 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。