巨峰干し葡萄パン [手づくりおやつ]
先日、作った巨峰干し葡萄パン数時間であっという間に無くなってしまった人気パン。今日も焼きました
山梨県の道の駅で買った巨峰干し葡萄美味しいです。いつも使っている強力粉も無くなりそうなので買いに行かなくては
材料 : 強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、バター、豆乳(北海道産)、卵、巨峰干し葡萄、イースト菌
2011-08-25 06:33
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
先日、作った巨峰干し葡萄パン数時間であっという間に無くなってしまった人気パン。今日も焼きました
山梨県の道の駅で買った巨峰干し葡萄美味しいです。いつも使っている強力粉も無くなりそうなので買いに行かなくては
材料 : 強力粉(北海道産)、塩、甜菜糖、バター、豆乳(北海道産)、卵、巨峰干し葡萄、イースト菌
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0