SSブログ

紫蘇ペースト

紫蘇がいっぱいあるのでペーストにしてみました[かわいい]

DSC_0488.JPG

サッパリしていて美味しい[ぴかぴか(新しい)]パスタにも使えそうだしバジルソースのように使えそうです[手(チョキ)]

材料 : 紫蘇100枚、ニンニク半かけ、生姜ひとかけ、石垣の塩、落花生油大さじ3くらい かな

全部目分量なので今度しっかり量らなきゃ[あせあせ(飛び散る汗)]


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。