教室の様子 [ハンドメイド石けん教室]
”うふふ”な素材をご紹介する
対面コースレッスン
金曜クラス、土曜クラススタート!
4月も5月も水分量がいつもと違う!
レッスンでご紹介するのは初めてなんですが、
家族からは好評で、
この石けん何の石けん?
すごくいい!とコメントをもらっています
勿論、私自身も大好きな石けん!
北海道の自然豊かな土地の素材です
熟成後を楽しみにしていてくださいね
金曜クラスの皆さま
土曜クラスの皆さま
今回のレシピはゆるトレースですが
仕上がりをお楽しみに!
様々な国で百薬の長と言われる
ほんのり甘い水分量ですが
これで珈琲を入れるとマイルドな感じになったり
お料理に使っても、もちろんそのまま飲んでも
機会がありましたら試してくださいね
本日はstudioまでお越しいただき
有り難うございました
次回が最終回になりますが
皆さま、来月もお待ちしております
対面コースレッスン
金曜クラス、土曜クラススタート!
4月も5月も水分量がいつもと違う!
レッスンでご紹介するのは初めてなんですが、
家族からは好評で、
この石けん何の石けん?
すごくいい!とコメントをもらっています
勿論、私自身も大好きな石けん!
北海道の自然豊かな土地の素材です
熟成後を楽しみにしていてくださいね
金曜クラスの皆さま
土曜クラスの皆さま
今回のレシピはゆるトレースですが
仕上がりをお楽しみに!
様々な国で百薬の長と言われる
ほんのり甘い水分量ですが
これで珈琲を入れるとマイルドな感じになったり
お料理に使っても、もちろんそのまま飲んでも
機会がありましたら試してくださいね
本日はstudioまでお越しいただき
有り難うございました
次回が最終回になりますが
皆さま、来月もお待ちしております
2021-04-25 06:29
nice!(2)