SSブログ

ゆで鶏の醤油漬けフォー

早速、ベトナム調味料ヌクマムを使ってフォーを作ってみました[かわいい]

DSC_0339.JPG

丁度、ゆで鶏を醤油漬けにしてあったのでフォーに入れました。大好きなパクチーは大盛り[るんるん]味付けはヌクマム・鶏がらスープ・塩・鶏の醤油漬けのタレだけですが美味しかった~[exclamation]

胸肉はサッパリ系ですがパサパサ感があるので鶏肉はもも肉がおススメ[ぴかぴか(新しい)]


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。