SSブログ

ベーグル(Bagel) [手づくりおやつ]

茹でてから焼くプロセスが楽しいベーグル[ぴかぴか(新しい)]外はカリッと焼けて中はモッチリとしています。

DSC_0340.JPG

強力粉のうち10%は玄米粉を使用。ベーグルはバター・卵・牛乳を使用しないので脂肪分やコレステロールが低いそうです[目]


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。