ピンクのお餅 [お気に入り]
もうすぐ、子供たちの春休みも終わり
常にお腹すいたと言われる毎日ですが
ホームベーカリーが大活躍
お餅もできちゃいます
一昨日のよもぎ餅は写真を撮り忘れ
今日は、国産紅麹パウダーを入れてちょっとピンク色にしました
桜海老を粉末にして入れるのもオススメ
もうすぐ、子供たちの春休みも終わり
常にお腹すいたと言われる毎日ですが
ホームベーカリーが大活躍
お餅もできちゃいます
一昨日のよもぎ餅は写真を撮り忘れ
今日は、国産紅麹パウダーを入れてちょっとピンク色にしました
桜海老を粉末にして入れるのもオススメ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。