SSブログ

教室の様子 [ハンドメイド石けん教室]

大人気の3種類♫

アロエベラ
生酒粕
ヴァージンココナッツ

なんと写真が1枚もなくすみません(ーー;)

7.jpg

アロエベラ、生酒粕の処理の仕方

そして綺麗に作る方法もお伝えしました

ヴァージンココナッツオイルはふんわりココナッツの香り

皆さん、熟成までもうしばらくお待ちくださいませ♫

いつも後片付けのあとは、石けん生地が手についてしまったりすることもあり

手がガサガサになりがちですが

今日はアロエベラの処理をした時にアロエジェルに

触れていたので手がツルツル♫

すばらしい植物の力


教室の準備 [ハンドメイド石けん教室]

おはようございます

今日は1Dayレッスン
アロエベラ
生酒粕
バージンココナッツ

10:30〜

0.jpg

皆さんお待ちしております


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。