認定コース(素材仕入)についてのお問い合わせ [ハンドメイド石けん教室]
多数のご質問をいただき
ありがとうございます
新型コロナウイルスについて
多方面に影響が広がっていることと思います
様々なご質問が届いております
キャンセル可能ですか?
素材仕入コースの次の開催はいつ頃ですか?
などなど
特に遠方からお越しの皆様からのお問い合わせが
多くなってまいりました
キャンセル可能とさせていただきます
認定素材仕入コースは年に2回開催です
春から始まるコースに参加できなかった場合は
秋から始まるコースにご参加いただけます
今現在、クラス編成のため
3/9(月)までにフォームからお申込みいただいております
お申込みとお手続き後に
やっぱり、秋からスタートのコースに変更します
ということも、勿論可能です
皆様の不安を解消したいので
お困りのことがございましたら
ご相談くださいませ
新型コロナウイルスの影響で
今まで当たり前だったことが
全く当たり前ではなくなった
ということに気づきます
今、みんなが力を合わせ
この状況を乗り越えていきたいと思っています
今現在4月からのコースは開催予定です
なるべく大人数にならないよう
クラス編成いたします
皆様に安心してご参加いただけるように
空気清浄や換気など
環境を整えてまいります
皆様にお会いできることを
楽しみにしています
ありがとうございます
新型コロナウイルスについて
多方面に影響が広がっていることと思います
様々なご質問が届いております
キャンセル可能ですか?
素材仕入コースの次の開催はいつ頃ですか?
などなど
特に遠方からお越しの皆様からのお問い合わせが
多くなってまいりました
キャンセル可能とさせていただきます
認定素材仕入コースは年に2回開催です
春から始まるコースに参加できなかった場合は
秋から始まるコースにご参加いただけます
今現在、クラス編成のため
3/9(月)までにフォームからお申込みいただいております
お申込みとお手続き後に
やっぱり、秋からスタートのコースに変更します
ということも、勿論可能です
皆様の不安を解消したいので
お困りのことがございましたら
ご相談くださいませ
新型コロナウイルスの影響で
今まで当たり前だったことが
全く当たり前ではなくなった
ということに気づきます
今、みんなが力を合わせ
この状況を乗り越えていきたいと思っています
今現在4月からのコースは開催予定です
なるべく大人数にならないよう
クラス編成いたします
皆様に安心してご参加いただけるように
空気清浄や換気など
環境を整えてまいります
皆様にお会いできることを
楽しみにしています
2020-03-09 15:15
nice!(2)
Coffee [ハンドメイド石けん教室]
やっぱりCoffeeは欠かせない
ロングドライブになるので
途中でカフェに寄ってから
ドライブが始まる
気づくことは、
syrupがすでに入っていることも少なくない
(スタバは間違いなく入ってます)
そうすると甘いので
syrupなし、またはsugar free syrupにする
これは、アイスラテにコーヒーゼリーと
甘さなしのペパーミントシロップを入れてもらいました
いい感じに仕上がってます
コーヒーゼリーもちろん甘さなしで
濃いめのコーヒーゼリー!
個人的にはタピオカより好み
予定通り、2つFarmers Marketに行って
以前から行きたかったお店も寄り、
なかなかのロングドライブとなりました
今まで運転した中で、一番風に煽られ
ハンドルを持っていかれる(泣)
遮る建物など何もないのでしょうがない
イメージはカーズの世界
帰りは強風の中ビーチに寄って
少し休憩
今回は、MacBookを持参しているので
時々、投稿予定です
ロングドライブになるので
途中でカフェに寄ってから
ドライブが始まる
気づくことは、
syrupがすでに入っていることも少なくない
(スタバは間違いなく入ってます)
そうすると甘いので
syrupなし、またはsugar free syrupにする
これは、アイスラテにコーヒーゼリーと
甘さなしのペパーミントシロップを入れてもらいました
いい感じに仕上がってます
コーヒーゼリーもちろん甘さなしで
濃いめのコーヒーゼリー!
個人的にはタピオカより好み
予定通り、2つFarmers Marketに行って
以前から行きたかったお店も寄り、
なかなかのロングドライブとなりました
今まで運転した中で、一番風に煽られ
ハンドルを持っていかれる(泣)
遮る建物など何もないのでしょうがない
イメージはカーズの世界
帰りは強風の中ビーチに寄って
少し休憩
今回は、MacBookを持参しているので
時々、投稿予定です
2020-03-09 03:26
nice!(2)