赤いルバーブ [健康]
赤いルバーブ見つけました
欧米では、ジャムやお菓子の材料、肉料理のソースなど広く一般的に使われています。ジャムにすると甘酸っぱくておいしいです
食物繊維、カリウム、アントシアニンなどが豊富で健康食品としても注目されています。とっても綺麗な色になるのでHawaiiの超軟水にて煮出してから化粧水にしようと思ってます
赤いルバーブ見つけました
欧米では、ジャムやお菓子の材料、肉料理のソースなど広く一般的に使われています。ジャムにすると甘酸っぱくておいしいです
食物繊維、カリウム、アントシアニンなどが豊富で健康食品としても注目されています。とっても綺麗な色になるのでHawaiiの超軟水にて煮出してから化粧水にしようと思ってます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。